Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Kobe-Rind Steak | 1750 g |
| Teriyaki Sauce | 400 ml |
| Pflaumen | 200 g |
| Maiskolben | 2 Stück |
| Minikartoffeln | 500 g |
| Butternutkürbis | 1 Stück |
| Zwiebeln klein | 200 g |
| Mangochutney | 200 g |
| Sour Cream | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Den Grill anheizen. Die Steaks schneiden und in der Teryiaki-Marinade marinieren. Das Gemüse und das Obst putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. 5 Holz-Spießchen mit Obst und Gemüse bestücken. Die Spießchen grillen und anschließend im Ofen bei 80°C warmhalten.
3. Die Steaks ca. 1-2 Minuten von jeder Seite angrillen (Fettsaft nicht ablöschen). Die Steaks anschließend im Backofen (80-100 °C)ruhen lassen. Die Steaks mit den Spießchen anrichten und die Saucen dazu reichen.
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vom















Kommentare zu „Kobe Beef braai style mit Spieß von der Minikartoffel und Butternut-Kürbis“