Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefleisch | 500 g |
| Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
| Zwiebeln gehackt | 2 kl. |
| Crème fraîche | 200 g |
| Weißwein | ⅛ Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Bratfett | 2 EL |
| Mehlbutter | 1 EL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. - in einer pfanne bratfett z.b.buttela pflanzenfett erhitzen - schweinegeschnetzelten - hat ich noch in der tk - darin anbraten -würzen- aus pfanne nehmen - die zwiebeln in die pfanne geben und anschwitzen - champis dazu geben und anbraten - mit weiswein ablöschen - creme fraiche dazu geben - durchköcheln -
2. - das geschnetzelte wieder mit in die pfanne geben und bei schwacher hitze köcheln - nochmals abschmecken - wenn nötig mit etwas mehlbutter andicken - ich brauchte keine -
3. - anrichten mit rösti - hat uns sehr gut geschmeckt -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom

























Kommentare zu „Geschnetzeltes Zürischer Art“