Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet in sehr dünne Scheiben geschnitten | 400 gr |
gehobelter Pecorino | etwas |
Pinienkerne geröstet | 120 gr |
etwas Olivenöl | etwas |
etwas Balsamico | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Rinderfilet im Froster kurz anfrieren lassen und dann in hauchdünne Scheiben schneiden. Zuvor jedoch die Teller mit etwas Olivenöl einreiben. Dann das Fleisch auf die Teller. Nun wieder etwas Olivenöl auf das Fleisch geben sowie den Balsamico. Mit Salz, und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die gerösteten Pinienkerne dazugeben und den gehobelten Peccorino.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Rindercarpaccio - so wie wir es gerne mögen .“