Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 500 g |
Apfel | 1 |
Schwein Kotelett (ma) frisch | 3 |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Speisestärke | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Broccoliröschen in reichlich Salzwasser blanchieren und sofort in kalten Wasser abschrecken das sie nicht weiter garen. Nun das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl mit den Zwiebeln anbraten dann mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit der Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und bei geringer Hitze garen.
2.Nun den Apfel waschen und in Spalten schneiden. Diesen dann kurz vor Garende vom Fleisch mit den Broccolieröschen zum Frikassee geben und warm werden lassen. Nun die gehackte Petersilie und etwas Butter dazugeben. Nochmals abschnecken und wenn nötig nachwürzen. Ich hab es mit etwas Speisestärke angedickt. Bei uns gab heute Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Schweinefrikassee“