Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ruccola | 100 gr |
glatte Petersilie | 1 Bd |
Knoblauchzehen | 4 |
gehackte Mandeln | 50 gr |
Rapsoel | 125 ml |
Parmesan gehobelt | 80 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1531 (366)
Eiweiß22 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett29,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ruccola und Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und die Blättchen gut trocknen. Knoblauchzehen, Ruccola, Petersilie, Mandeln mit dem Rapsoel pürieren. Den geriebenen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ellimarie
vom
Kommentare zu „Ruccola-Pesto“