Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis Potimaron | 500 g |
Karotte | 2 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Weisskohl klein | ¼ Stk. |
Lauch klein | 1 Stk. |
Sellerieknolle ca.150 g | 1 Stk. |
Zwiebel groß | 1 Stk. nach Gusto |
Knoblauchzehe | 3 Stk. nach Gusto |
Weisswein | 2 dl |
Rinds Bouillon Instant | 7 dl |
Butterschmalz+ Olivenöl | 1 EL |
Schwein Schwarte+Knochen TK | 1 Stk. |
Petersilie,Liebstöckel, | etwas |
Origano,Thymian,Rosmarin | etwas |
Kastanie vorgekocht | 200 g |
Lorbeer,Nelken,Fenchel Samen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitungen :
1.Gemüse waschen, rüsten, in Würfel schneiden. Kürbis schälen, kernen entfernen auch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln. Schwarte und Knochen auftauen. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken. Petersilie in feinen Streifen schneiden, bei Seite stellen, Stiele nicht entfernen. Lorbeer Nelken, gemörsert Fenchelsamen und Petersilie Stiele in einer Teebeutel geben, Tee- beutel zubinden.
Suppe ansetzen :
2.In einer Topf Butterschmalz mit Olivenöl erhitzen, Schwarte und Knochen darin braten. Zwiebeln und Knoblauch mit braten. Gemüse zugeben kurz mit braten. Mit Weisswein ablöschen 5-10 Sec. warten, dem Bouillon zugeben. Kräuter beigeben mit Salz und Pfeffer würzen
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vom
Kommentare zu „Gemüse-Kürbis-Kastanie Suppe“