1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Kürbis-Kastanie Suppe

Gemüse-Kürbis-Kastanie Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis Potimaron500 g
Karotte2 Stk.
Fenchel1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Weisskohl klein¼ Stk.
Lauch klein1 Stk.
Sellerieknolle ca.150 g1 Stk.
Zwiebel groß1 Stk. nach Gusto
Knoblauchzehe3 Stk. nach Gusto
Weisswein2 dl
Rinds Bouillon Instant7 dl
Butterschmalz+ Olivenöl1 EL
Schwein Schwarte+Knochen TK1 Stk.
Petersilie,Liebstöckel, etwas
Origano,Thymian,Rosmarin etwas
Kastanie vorgekocht200 g
Lorbeer,Nelken,Fenchel Samen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitungen :

    1.Gemüse waschen, rüsten, in Würfel schneiden. Kürbis schälen, kernen entfernen auch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Knoblauch fein Würfeln. Schwarte und Knochen auftauen. Kräuter waschen, trocken schütteln, hacken. Petersilie in feinen Streifen schneiden, bei Seite stellen, Stiele nicht entfernen. Lorbeer Nelken, gemörsert Fenchelsamen und Petersilie Stiele in einer Teebeutel geben, Tee- beutel zubinden.

  • Suppe ansetzen :

    2.In einer Topf Butterschmalz mit Olivenöl erhitzen, Schwarte und Knochen darin braten. Zwiebeln und Knoblauch mit braten. Gemüse zugeben kurz mit braten. Mit Weisswein ablöschen 5-10 Sec. warten, dem Bouillon zugeben. Kräuter beigeben mit Salz und Pfeffer würzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Kürbis-Kastanie Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich