Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Steinpilze getrocknet | 100 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Büffelmozzarella | 125 gr. |
Salbei | 1 Stiel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Crème fraîche | 150 gr. |
Milch | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einköcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , säubern ,möglichst mit einem Bürstchen. Die größeren Pilze etwas kleiner schneiden
2.Öl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrühren und würzen.
3.Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Kräuter putzen und die Blätter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrühren. Pilze mit der Kräuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform füllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heißen Grill 6-8 Min. überbacken.
4.Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „PILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATIN“