1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebeln selber einlegen

Zwiebeln selber einlegen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner schwarz1 TL
Gemüsezwiebel frisch, in Ringe geschnitten1 Stück
Senfkörner gelb2 TL
Lorbeerblätter3 Stück
Gewürznelken10 Stück
Zucker½ TL
Salz1 TL
Kräuteressig100 ml
Wasser350 ml
Einmachglas1 450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebelin Ringe schneidenund ins Glas geben. Den Kräuteressig mit dem Wasser in einen Topf schütten und alle Zutaten dazugeben. Einmal aufkochen etwas abkühlen, ins Glas geben und gut verschließen. Dann ca.1 Woche im Kühlschrank oder im Keller aufbewahren, hin und wieder einmal umdrehen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffersauce
    vom
    Profilbild von pfeffersauce

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebeln selber einlegen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich