Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfefferkörner schwarz | 1 TL |
Gemüsezwiebel frisch, in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Senfkörner gelb | 2 TL |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Gewürznelken | 10 Stück |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 TL |
Kräuteressig | 100 ml |
Wasser | 350 ml |
Einmachglas | 1 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebelin Ringe schneidenund ins Glas geben. Den Kräuteressig mit dem Wasser in einen Topf schütten und alle Zutaten dazugeben. Einmal aufkochen etwas abkühlen, ins Glas geben und gut verschließen. Dann ca.1 Woche im Kühlschrank oder im Keller aufbewahren, hin und wieder einmal umdrehen. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pfeffersauce
vom
Kommentare zu „Zwiebeln selber einlegen“