Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hering gesalzen | 1000 g |
Zwiebeln | 500 g |
Öl | 500 ml |
Essig | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Hering 24 Stunden wässern. Danach abspülen und in Essigwasser nochmals 12 Stunden stehen lassen.
2.Den Hering in mundgerechte Stücke schneiden und die Zwiebeln grob würfeln. Die getrockneten Kräuter 1 : 1 mischen. Gläser vorbereiten.
3.Je eine Lage Hering, eine Schicht Zwiebeln und einen Teelöffel Kräuter abwechselnd in die Gläser füllen. Mit einem guten Pflanzenöl aufgießen und ca. 1 Woche im Kühlschrank ziehen lassen und dann mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Eingelegte Salzheringe“