Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hering gesalzen | 1000 g |
Zwiebeln | 500 g |
รl | 500 ml |
Essig | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett33,7 g
Zubereitung
1.Den Hering 24 Stunden wรคssern. Danach abspรผlen und in Essigwasser nochmals 12 Stunden stehen lassen.
2.Den Hering in mundgerechte Stรผcke schneiden und die Zwiebeln grob wรผrfeln. Die getrockneten Krรคuter 1 : 1 mischen. Glรคser vorbereiten.
3.Je eine Lage Hering, eine Schicht Zwiebeln und einen Teelรถffel Krรคuter abwechselnd in die Glรคser fรผllen. Mit einem guten Pflanzenรถl aufgieรen und ca. 1 Woche im Kรผhlschrank ziehen lassen und dann mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu โEingelegte Salzheringeโ