Zutaten für 4 Personen
Kürbis-Stangensellerie-Suppe | |
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Knoblauchzehe | 3 Gramm |
Zwiebel frisch | 25 Gramm |
Babybeerkürbis | 600 Gramm |
Stangensellerie | 125 Gramm |
Erdnussöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1000 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zitronenabrieb | etwas |
Feigen-Stargel-Topping | |
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Spargel Konserve abgetropft | 30 Gramm |
Feige frisch | 20 Gramm |
Stangensellerie | 5 Blätter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Kürbis schälen, entkernen, 280 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und in grobe Würfel teilen...Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln...Stangensellerie waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden...Sellerieblätter waschen, trocken schutteln udn tupfen...Feige schälen und in grobe Stücke teilen...Stargelköpfe halbieren
Kochen
2.Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf erhitzen...Knoblauch-, Zwiebel- und Kübisstücke ca. 5 Minuten anschmoren...mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen sowie ca. 25 Minuten köcheln lassen...mit Frischkäse feinpürieren...Basilikum. Majoran, Oregano, Pfeffer, Salz, Zitronrenabrieb und Balsamico abschmecken...kurz aufkochen lassen
3.Spargel- und Feigenstücke mit Sellerieblätter mischen
Servieren
4.Kürbis-Stangensellerie-Suppe mit Spargel-Feigen-Topping in tiefe Teller verteilen
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vom
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