1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkpfannkuchen

Quarkpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 gr
Eigelb2
Salz1 TL (gestrichen)
Mehl250 gr
Milch500 ml
Eiweiße2
Süßstoff flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Eigelb verrühren und mit Salz abschmecken. Das Mehl und die Milch abwechselnd nach und nach dazu geben bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Diesen mit Süßstoff oder Zucker abschmecken. Den Teig etwa 20 Min ruhen lassen. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Dann in einer Pfanne mit etwa Öl abbacken. Dazu gab es Kompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich