Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Pasta | 200 gr. |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Messerspitze |
| Gewürzgurke Sauerkonserve | 1 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Majonäse | 3 EL |
| Senf | 2 EL |
| Meerrettich Konserve | 2 TL |
| Zitronenschale gerieben | etwas |
| Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (260)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Pasta bissfest in reichlich Wasser kochen. Kochwasser reichlich salzen.
2. Eine Marinade herstellen mindestens aus: Majonäse, Senf, Gewürzgurke gehackt, Zwiebel fein gehackt unter die Pasta (ich hatte farbige Schmetterlingsnudeln) mischen. Mit Salz und Pffeffer und abgeriebener Zitronenschale abschmecken.
3. Den fertigen Salat etwas (ca. 1 Std.) kühl stellen und durchziehen lassen. Erneut mischen, noch mal abschmecken und servieren.
4. PS: Natürlich können auch noch andere Gemüsesorten verwendet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom




















Kommentare zu „bunter Pastasalat“