Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Eier | 8 Stück |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Speck gewürfelt | 50 g |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Die Steinpilze mit Küchenpapier säuber und in Scheiben schneiden. Die Frühlingziebeln putzen,waschen und trocken schütteln. Schräg in dünne Ringe schneiden. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Salzen und pfeffern. Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne eerhitzen und die Speckwürfel darin unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten braten. Die Eui Mischung in der Pfanne gießen und 3 - 4 Minuten stocken lassen. Vorsichtig wenden und weitere 3 Minuten zu Ende garen . Zusammen mit Balsamicoessig servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Steinpilzomelette mit Frühlingszwiebeln“