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Suppenfleisch mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch1 kg
Markknochen2
Karotten in Scheiben3
Knollensellerie in Würfel1 Kopf
Lauch in Ringe2 Stangen
Zwiebeln geviertelt2
Knoblauch geschält1 Knöllchen
Für den Rahmwirsing: etwas
Wirsing in feine Streifen geschnitten Kopf
Zwiebeln gewürfelt2
Bacon250 g
etwas Butterschmalz zum braten etwas
Gemüsebrühe400 ml
Sahne2 Becher
glattgerührte Speisestärke zum binden etwas
Für die Petersilienkartoffeln: etwas
Kartoffeln800 g
Petersilie fein gewiegt2 Bund
Butter flüssig150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Suppenfleisch mit dem restlichen Gemüse in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 2 Std. köcheln lassen.

    2.Die Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich köcheln abschütten und in einen Topf mit flüssiger Butter und Petersilie wälzen.

    3.Für den Wirsing Zwiebeln mit Speck gut anbraten Wirsing und Gemüsebrühe zugeben und 20min köcheln lassen Sahne zugeben und mit glattgerührter Speisestärke binden.

    4.Das Fleisch entnehmen schneiden und alles zusammen auf einem Teller anrichten dazu ein kaltes Budweiser einfach herrlich da Peter bleibt seinem August treu.

    5.Die Suppe durch ein Sieb geben und Gemüse gut ausdrücken. Die Suppe kann beliebig weiterverwendet werden das Gemüse lieben bei und die Hühner

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    Rezept von moniundpeter
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