Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenfleisch | 1 kg |
Markknochen | 2 |
Karotten in Scheiben | 3 |
Knollensellerie in Würfel | 1 Kopf |
Lauch in Ringe | 2 Stangen |
Zwiebeln geviertelt | 2 |
Knoblauch geschält | 1 Knöllchen |
Für den Rahmwirsing: | etwas |
Wirsing in feine Streifen geschnitten | Kopf |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Bacon | 250 g |
etwas Butterschmalz zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 2 Becher |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
Für die Petersilienkartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Petersilie fein gewiegt | 2 Bund |
Butter flüssig | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Suppenfleisch mit dem restlichen Gemüse in einen Topf mit kaltem Wasser geben, aufkochen und 2 Std. köcheln lassen.
2.Die Kartoffeln schälen und vierteln in Salzwasser 20min weich köcheln abschütten und in einen Topf mit flüssiger Butter und Petersilie wälzen.
3.Für den Wirsing Zwiebeln mit Speck gut anbraten Wirsing und Gemüsebrühe zugeben und 20min köcheln lassen Sahne zugeben und mit glattgerührter Speisestärke binden.
4.Das Fleisch entnehmen schneiden und alles zusammen auf einem Teller anrichten dazu ein kaltes Budweiser einfach herrlich da Peter bleibt seinem August treu.
5.Die Suppe durch ein Sieb geben und Gemüse gut ausdrücken. Die Suppe kann beliebig weiterverwendet werden das Gemüse lieben bei und die Hühner
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Suppenfleisch mit Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln“