Zutaten für 4 Personen
Schokopudding mit Mandeln | 1 Päckchen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Milch | 350 ml |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Mandelkrokant* | 3 Esslöffel |
Passionsfrucht /Maracuja | 2 Stück |
Mangosaft, z. B. von Rauch | 50 ml |
Zucker | 1 Esslöffel |
Kartoffelmehl - bitte kein Mondamin | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandelkrokant nach meinem Rezept http://www.kochbar.de/rezept/433426/Mandelkrokant-einfach.html herstellen.
2.Den Pudding mit nur 350 ml Milch und dem Zucker, wie auf dem Tütchen angegeben kochen und dann auskühlen lassen. Immer wieder mal umrühren, damit sich keine Haut bildet. Alternativ eine Frischhaltefolie direkt auf den Pudding legen.
3.Sahne schlagen und zusammen mit dem Mandelkrokant unter den kalten Pudding ziehen.
4.Maracuja aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schälen und in einen Topf geben. Den Mangosaft und den Zucker zugeben und alles aufkochen.
5.Kartoffelmehl mit etwas KALTEM Wasser glatt rühren und zu den Früchten geben. Eindicken lassen.
6.In Portionsgläser oder Dessertschälchen erst eine Schicht Sahnepuddig füllen, dann etwas von der Grütze darauf verteilen und zum Schluss wieder eine Schicht Pudding.
7.Kalt stellen und vor dem Servieren mit etwas Mandelkrokant verzieren.
8.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433426/Vorrat-Mandelkrokant-einfach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Dessert: Mandelpudding mit Maracuja-Grütze“