Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen | 60 g |
Rollgerste (mittelgrobe Graupen) | 80 g |
durchwachsener Speck, gewürfelt | 150 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymianzweig | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln, mehlig kochend | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1016 (243)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Tipp:
5. Kurz vor dem servieren Markklöschen in der Suppe miterhitzen ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Heedfelder Gerstensuppe“