Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis entkernt und geschält | 500 Gramm |
Schinken gekocht in Scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Emmentaler in scheiben geschnitten | 150 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 50 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Kürbiskerne gehackt | 50 Gramm |
Sesam | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
Öl zum herausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis in ca. 5cm scheiben schneiden . Halbe Menge der Kürbisscheiben mit Schinken und Käsescheiben belegen mit jeweils einer weiteren Kürbisscheibe belegen. Kürbis Cordonbleu salzen und Pfeffern. In Mehl und verquirlten Ei wenden .Kürbiskerne und Sesam und die Bröseln mischen und die Kürbisscheiben damit panieren. In heißem Öl schwimmend bei mittlerer hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3min knusprig ausbacken .
TIPP ZU KÜRBISSORTE
2.ich habe die Butternuss genommen mann kann auch den langen neapel nehmen da mann besser scheiben schneiden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Steirisches Cordonbleu“