1. Home
  2. Rezept
  3. Steirisches Cordonbleu

Steirisches Cordonbleu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis entkernt und geschält500 Gramm
Schinken gekocht in Scheiben geschnitten150 Gramm
Emmentaler in scheiben geschnitten150 Gramm
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl50 Gramm
Eier2 Stück
Kürbiskerne gehackt50 Gramm
Sesam50 Gramm
Semmelbrösel50 Gramm
Öl zum herausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis in ca. 5cm scheiben schneiden . Halbe Menge der Kürbisscheiben mit Schinken und Käsescheiben belegen mit jeweils einer weiteren Kürbisscheibe belegen. Kürbis Cordonbleu salzen und Pfeffern. In Mehl und verquirlten Ei wenden .Kürbiskerne und Sesam und die Bröseln mischen und die Kürbisscheiben damit panieren. In heißem Öl schwimmend bei mittlerer hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3min knusprig ausbacken .

  • TIPP ZU KÜRBISSORTE

    2.ich habe die Butternuss genommen mann kann auch den langen neapel nehmen da mann besser scheiben schneiden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Steirisches Cordonbleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich