Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aalrauchschinken Aufschnitt | 4 Scheiben |
HĂĽhnerbrust Aufschnitt | 4 Scheiben |
TomatenpĂĽree | 1 EL |
Sellerieknolle grob gewĂĽrfelt | 50 g |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schalotten, gewĂĽrfelt | 2 StĂĽck |
Bärlauch frisch | 6 Blätter |
Dill frisch | 1 Stiel |
Blattpetersilienstiele frisch | 2 Stiel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Himalayasalz | 1 Prise |
Oliven gefĂĽllt, in Scheibchen geschnitten | 3 StĂĽck |
Marinade: | |
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Kondensmilch | 1 EL |
Rüböl (Rapsöl) | 1 TL |
Crema di Balsamico | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
EiweiĂź10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Schinkensalat:
1.Die Fleischaufschnitt Scheiben auslegen und mit den Zwiebelscheiben, Sellerie, Kräutern, Senf und Püree, bestreichen bzw. belegen und als Stapel übereinander schichten. Mit einem geeigneten Kochmesser feine Streifen abschneiden und in ein Glasschälchen füllen. Die Oliven separat schneiden und zum Schluß beigeben.
Marinade:
2.Das Ganze mit Kondensmilch, Balsamico und Ă–l marinieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemischter Schinkensalat mit Kräutern“