1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas

Tapas

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Möhren600 Gramm
Serranoschinken1 Päckchen
Basilikum1 Bund
Knoblauch frisch5 Zehen
etwas Salz und Pfeffer, sowie Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Möhren schälen und in ca. 5 - 7 cm lange Streifen schneiden ca. 1,5 cm dick. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden, eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen, die Möhrchen reingeben mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Deckel fest verschließen. Die Möhrchen sollten leicht braun werden, die Pfanne öfters mal ein bisschen schütteln, damit die unteren Möhren nicht zu dunkelbraun werden,wenn die Möhrchen leicht gebräunt sind, den Knoblauch dazu geben, Deckel wieder schließen und kurz mitdünsten, in etwa 3 Min. Nun die Pfanne vom Herd nehmen. Den Schinken halbieren und in jede Scheibe eine Möhre 2 Knoblauchscheibchen und ein frisches Blatt Basilikum legen und aufwickeln. Das solange bis der Schinken aufgebraucht ist (für 1 Möhrchen reicht eine halbe Scheibe) , sollten Möhrchen übrig bleiben.... man kann sie auch so essen. Wem das zu viel Arbeit ist kann sich meinen Möhrensalat einmal anders anschauen, es sind die gleichen Zutaten und er macht weniger Arbeit. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich