1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Granatapfel-Mamelade

Feigen-Granatapfel-Mamelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch1 ½ kg
Granatapfel frisch1 Stk.
Pastis Anisschnaps4 ml
Gelierzucker 3:11 Päckchen
Zitronensaft1
Ingwer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Früchte kleinschneiden und die Kerne aus dem Granatapfel mit den Gewürzen und dem Zucker in einen sehr hohen Topf geben.

    2.Ca. eine Std. ziehen lassen

    3.Dann bei hoher Hitze 3 Min aufkochen lassen. Eine Gelierprobe auf einem kalten Teller machen und wenn es fest wird in Gläser abfüllen.

    4.Schmeckt als Marmelade aufs Brötchen und als Beilage zu Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Granatapfel-Mamelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich