Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gebratener Eierreis ( Rest von gestern ) *) | 250 g |
Ei | 1 |
Pfannenbutter | ½ |
Salz | 1 Prise |
Spiegeleierformer-Blütenform | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ei in einem Gefäß vorsichtig aufschlagen. Spiegeleierformer in eine kleine Pfanne setzen, ½ EL Pfannenbutter erhitzen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Temperatur zuschalten und mit geschlossenem Deckel garen. Das Gelbei sollte dabei nicht zu fest werden. Den Reis vom Vortag erwärmen und das Spiegelei darauf setzen, mit einer Prise Salz würzen und sofort mit Radisalat ( siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/446105/Radisalat.html ) servieren.
*) Gebratener Eierreis siehe Rezept:
2.http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spiegelei auf gebratenem Eierreis“