Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 5 Stück |
Kochschinken | 100 Gramm |
große Tomate | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Olivenöl in der Pfanne erwärmen, Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne andünsten. Kochschinken ebenfalls in Würfel schneiden, in die Pfanne dazugeben.
2.Eier mit Salz, Pfeffer und ggf. Chili verquirlen und mit in die Pfanne geben. Ab und zu umrühren. Evtl nochmal nachwürzen.
3.Zum Ende hin kleingehackten Schnittlauch dazugeben und den Herd ausschalten, damit die Eier nicht zu trocken werden.
4.Tipp: Man kann anstatt Kochschinken auch Räucherschinkenwürfel verwenden oder Tomaten durch Paprika oder sonstiges Gemüse ersetzen. Der Kreativität sind somit keine Grenzen gesetzt und aus einem Grundrezept kann man immer mal wieder was anderes zaubern. Auch gut zur Resteverwertung. ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Blitzrezept: Rührei mit Schinken“