Apfeliger Marmorkuchen mit Toffeesauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Äpfel Elstar800 g
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Butter weich125 g
Zucker125 g
Vanille gemahlen od. 1 Päck. Vanillezucker¼ TL
Salz1 Prise
Eier2
Speisestärke30 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL (gestrichen)
Milch2 EL
Zartbitter-Kuvertüre50 g
Kakaopulver1 ½ TL
Holunderblütengelee100 g
Sahne150 g
weiche Karamell-Toffees200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Toffeesauce

    11. Für die Sauce die Sahne erwärmen und die Toffees darin unter rühren auflösen. Beim Abkühlen mehrmals umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeliger Marmorkuchen mit Toffeesauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeliger Marmorkuchen mit Toffeesauce