Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel Elstar | 800 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 EL |
Butter weich | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanille gemahlen od. 1 Päck. Vanillezucker | ¼ TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Speisestärke | 30 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Milch | 2 EL |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Kakaopulver | 1 ½ TL |
Holunderblütengelee | 100 g |
Sahne | 150 g |
weiche Karamell-Toffees | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett13,4 g
Zubereitung
Toffeesauce
11. Für die Sauce die Sahne erwärmen und die Toffees darin unter rühren auflösen. Beim Abkühlen mehrmals umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Apfeliger Marmorkuchen mit Toffeesauce“