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Backhendlbrustfilet mit gebratenem Eierreis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Backhändel:
frische Hähnchenbrustfilet ( ca. 600 g )2
Salz1 TL
Zitronensaft1 EL
Mehl100 g
Eier2
Selterwasser2 EL
Semmelbrösel **)100 g
300 – 400 ml Erdnussöl400 ml
Süße Chilisauce zum Servieren etwas
Für den gebratenen Eieierreis: *)
Basmati -Reis225 g
Wasser450 ml
Salz½ TL
Kurkuma1 TL
Erdnussöl3 EL
Zwiebelspalten50 g
Sojabohnensprossen50 g
Möhrenblütenscheiben50 g
Erbsen TK50 g
Eier2
Salz½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kurante Stücke ( ca. 18 – 20 Stück ) schneiden. Die Hähnchenbrustfiletstücke salzen ( 1 TL ), mit Zitronensaft ( 1 EL ) beträufeln und gut mit den Händen vermischen. Drei tiefe Teller mit Mehl ( 100 g ), Eier ( 2 Stück mit 2 EL Selterwasser verquirlt ) und Semmelbrösel ( 100 g ). Erdnussöl ( ca- 300 – 400 ml ) erhitzen. Die Hähnchenbrustfiletstücke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel ), portionsweise im heißen Erdnussöl gold-braun frittie-ren und auf das Wok-Fettablaufgitter legen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50°C warm halten. Den Gebratenen Eierreis nach Rezept ( http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html ) zubereiten. Die Backhendlbrustfilets mit gebratenem Eierreis und süßer Chilisauce servieren.

  • *) Gebratener Eierreis

    2.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html

  • **) Tipp

    3.Ich benutze immer selbst gemachte Semmelbrösel aus alten Brötchen.

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