Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Eisbergsalat | 100 g |
Hühnerbrust | 2 Stk. |
Joghurt-Dressing | 8 EL |
Tortillas | 4 Stk. |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrüse in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
2.Die Tomate und die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und den Eisbergsalat in Streifen schneiden.
3.Die Hühnerstücke mit dem Salat, Tomaten, Paprika und Käse in das Tortilla legen und beliebig viel Dressing darübergeben.
4.Den Wrap falten (erst von unten hochklappen, dann rechte Seite nach links und linke Seite nach rechts).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Chicken Wrap“