Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gelatine rot | 6 Blatt |
| Eie | 4 frische |
| Zucker | 75 g |
| Kirschsaft | 150 ml |
| Amarena Kirschlikör | 50 ml |
| Zitronensaft | 1 Eßl |
| Sahne | 150 ml |
| Kirschkompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem wasser einweichen ausdrücken und in 3 Eßl warmen Kirschsaft auflösen auflösen.
2. Eier trennen,Eigelb mit Zucker dichschaumig,weiß aufschlagen,dann Kirschsaft und Likör einrühren.
3. Dann nach und nach Zitronensaft unterschlagen.
4. Aufgelöste Gelatine mit 2 Eßl Creme vermischen,dann mit der restlichen Crememasse verrühren.30 Min kalt stellen
5. Sahne steif schlagen und unterheben
6. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
7. Zugedeckt 3 Std kalt stellen,dann Nocken abstechen + mit dem Kirschkompott servieren
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vom




















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