1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Saure Supp“

Suppen: Saure Supp“

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Molke aus der FrischkƤseherstellung*500 ml
Butter10 Gramm
Mehl2 Teelƶffel
Brombeerbalsam*1 Esslƶffel
Selleriesalz*1 Teelƶffel
Zucker1 Esslƶffel
Pfeffer1 Prise
Croutons aus "Marniertem Brot"* etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Butter in einem Topf erhitzen, Mehl anstƤuben und mit der Molke aufgießen. Nach und nach Selleriesalz, Brombeerbalsam, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkochen lassen. Nach Gusto abschmecken.

    2.Die Coutons nach dem Rezept in meinem KB herstellen und auf die Suppe geben.

    3.Tipp: Man kann die Suppe auch noch mit einem Lƶffel Sahne oder Schmand verfeinern

    4.*Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten. https://www.kochbar.de/rezept/444006/Vorrat-Brombeer-Balsam.html und https://www.kochbar.de/rezept/277671/Selleriesalz-selbstgemacht.html von mariposa und https://www.kochbar.de/rezept/445467/Brot-Broetchen-Mariniertes-Brot.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSuppen: Saure SuppĀ“ā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich