Zutaten für 4 Personen
Viktoriabarsch, frisch | 300 Gramm |
Salz | ½ Teelöffel |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Paprikapulver | 100 Prise |
Flusskrebsfleisch | 300 Gramm |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Zwiebel frisch und groß | 1 Stück |
Paprikaschote frisch und rot | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Gemüsebrühe gekörnt* | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Paella- oder Risottoreis | 1 ½ Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln. Danach salzen.
2.Das Hühnerfleisch von Fett und Sehnen befreien und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Aus Öl, Pfeffer, Curry und Paprikapulver eine Marinade herstellen und das Hühnerfleisch darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und separat erst das Hühnerfleisch, dann den Fisch und danach das Krebsfleisch anbraten. Das angebratenen Krebsfleisch nicht mit dem übrigen Bratgut mischen, sondern extra aufheben.
4.Zwiebel schälen, Paprika halbieren, die Häute und die Kerne entfernen und alles in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein wiegen.
5.Das Gemüse in der noch heißen Pfanne anbraten.
6.Barsch und Huhn dazu geben, mit Pfeffer und Salz würzen, die gekörnte Brühe unterrühren und mit Wasser aufgießen.
7.Die Zuckerschoten putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Mit in die Pfanne geben.
8.Nun den Reis dazu und gut unterrühren.
9.Deckel drauf und etwa 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist. Eventuell noch Wasser nachgießen.
10.Sobald die Flüssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist, das Krebsfleisch untermischen und noch einmal nach Gusto abschmecken.
11.Irgendwann während der Kocherei hab ich vor lauter Begeisterung das Fotografieren vergessen. Deshalb nur Bilder vom Beginn und vom Endprodukt. ;-)))
12.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
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vom
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