Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Rahmspinat | 500 g |
Markenbutter | 30 g |
Zwiebeln fein gewürfelt | 2 |
Salz | 2 Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebelwürfelchen unter häufigem Wenden darin braten, bis sie appetitlich braun geworden sind.
2.Jetzt den tiefgekühlten Spinat mit wenig Salz zugeben und das Gemüse unter gelegentlichem Umrühren bei sehr milder Hitze ganz auftauen.
3.Nur noch einmal kräftig aufkochen lassen, mit frisch geriebenem Muskat abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit Pellkartoffeln servieren.
4.Bei uns gab es ein kräftig-würziges "Cabanossi-Rührei" dazu ... das paßte sehr gut zu dem milden Rahmspinat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Rahmspinat mit gebräunten Zwiebeln“