Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Senf mild oder mittelscharf | 1 Becher | 
| Knoblauch | 5 Zehen | 
| Eier | 3 Stück | 
| Mehl | 1 Prise | 
| Zucker | 1 TL | 
| Knoblauchsalz | 3 Prisen | 
| Öl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3165 (756)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett83,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3165 (756)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett83,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1. Als erstes werden die Knoblauchzehen geschält und danach mit einer Küchenmaschine zerhäckselt. Dann gibt man zu dem Knoblauch den Senf und rührt. Wärendessen werden die Eier hinzgegeben. Dies geschieht alles wärend gerührt wird. Außerdem sollte dann noch etwas Öl hinzugefügt werden. Zum schluss wird 1 Prise Mehl hinzugegeben, dies macht die flüssige Brühe etwas zäher. danach noch Knoblauchsalz und Zucker hinzugeben und im Kühlschrank herunterkühlen. Sollte nach einer gewissen Zeit das Aoli noch extrem Flüssig sein einfach noch etwas andicken. FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
 
















Kommentare zu „Aoli“