Letscho Käse Spiegelei

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland3 Stück
Butterkäse Vollfettstufe3 Scheibe
Butter1 EL
Letscho1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Die Eier in den Kalt gebutterten Tiegel setzen Salzen und Pfeffern, einschalten.

    2. Letscho wärmen.

    3. Butterbrot schmieren, Käse und Ei drauf, Letscho drüber und fertig ist ein sehr schnelles Essen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Letscho Käse Spiegelei“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Letscho Käse Spiegelei