Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dijon Senf | 4 Teelöffel |
Estragonsenf | 5 Teelöffel |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Balsamico mild | 4 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten in einen Shaker oder eine Rührschüssel geben und sehr gut shaken oder verrühren. Ein großer, geschmacklicher, Vorteil wäre wenn alle Zutaten frisch gekühlt aus dem Kühlschrank kommen.
2.Die geshakte oder gerührte Marinade kann nun mit frischen Kräutern wie zum Beispiel: Basilikum (rot, grün, griechisch), Rosmarien, Estragonkraut, Oregano oder Schnittlauch abgeschmeckt werden.
3.Nun kann man jeden belibigen Salat damit marinieren und seine Gäste überraschen! xP
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „Salatmarinade auf Senfbasis“