Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hartweizen-Spaghetti | 500 gr. |
| Gongorzola | 150 gr. |
| geriebener Parmigiano Reggiano | 100 gr. |
| Sahne | 50 gr. |
| Butter | 100 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Peffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| etwas gehackte Petersilie | 1 |
| Saft einer Zitrone | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Gorgonzola in einer Pfanne mit der Butter zusammen schmelzen lassen, dann die Sahne und 2/3 des geriebenen Parmigiano dazugeben mit dem Saft der Zitrone (abschmecken) und umrühren bis eine glatte Creme entsteht.. Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser -al dente- nicht zu weich, gekocht und nach dem Abgießen mit der Käsecreme, dem übrigen 1/3 Parmigiano und dem frisch gemahlenen Pfeffer vermengt. Mit der gehackten Petersilie überstreuen und heiss servieren, dazu passt ein grüner Blattsalat.
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vom



















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