Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse | |
---|---|
Lauch/Porree | 2 Stangen |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 1 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Hauch |
Die Fleischküchle | |
---|---|
Reh-Fleischküchle* | 4 Stück |
Der Dip | |
---|---|
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Johannisbeergelee* | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1640 (392)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett40,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Fleischküchle*
5. Laut Rezept die Fleischküchle herstellen.
Der Dip
6. Mascarpone mit dem Johannisbeergelee verrühren. Besser wären natürlich Preisselbeeren, aber die vertrag ich leider nicht.
7. *Links zu https://www.kochbar.de/rezept/431395/Wild-Reh-Fleischkuechle-mit-Wacholderrahmsosse.html und https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip“