Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse
Lauch/Porree2 Stangen
Butter30 Gramm
Mehl1 Teelöffel
Sahne 10% Fett100 ml
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Hauch
Die Fleischküchle
Reh-Fleischküchle*4 Stück
Der Dip
Mascarpone1 Esslöffel
Johannisbeergelee*1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Die Fleischküchle*

    5. Laut Rezept die Fleischküchle herstellen.

  • Der Dip

    6. Mascarpone mit dem Johannisbeergelee verrühren. Besser wären natürlich Preisselbeeren, aber die vertrag ich leider nicht.

    7. *Links zu https://www.kochbar.de/rezept/431395/Wild-Reh-Fleischkuechle-mit-Wacholderrahmsosse.html und https://www.kochbar.de/rezept/438181/Vorrat-Klassisches-Johannisbeergelee.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rahmporree mit Rehfleischküchle und Johannisbeer-Mascarpone-Dip