Ragù Bolognese mit Tagliatelle

3 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Angebliches Original:
Rindfleisch900 g
Pancetta Bauchspeck400 g
Karotten150 g
Staudensellerie150 g
Zwiebeln150 g
Tomaten Konserve gehackt2 Dosen
Olivenöl etwas
Rotwein300 ml
Weißwein oder
Gemüsebrühe300 ml
Vollmilch300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Abwandlung:
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Basilikum frisch etwas
Tomatenmark2 EL
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Parmesan frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • Mein Gewürzsalz:

    5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • ANMERKUNG:

    7. Wie gesagt ist oben in der Zutatenliste das angebliche Original! Unten die Zutaten die ich nachträglich noch verwendet habe, also die Abwandlung!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Ragù Bolognese mit Tagliatelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ragù Bolognese mit Tagliatelle