Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Angebliches Original: | |
---|---|
Rindfleisch | 900 g |
Pancetta Bauchspeck | 400 g |
Karotten | 150 g |
Staudensellerie | 150 g |
Zwiebeln | 150 g |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Olivenöl | etwas |
Rotwein | 300 ml |
Weißwein | oder |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Vollmilch | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Abwandlung: | |
---|---|
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Basilikum frisch | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
Mein Gewürzsalz:
5. https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer:
6. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
ANMERKUNG:
7. Wie gesagt ist oben in der Zutatenliste das angebliche Original! Unten die Zutaten die ich nachträglich noch verwendet habe, also die Abwandlung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Ragù Bolognese mit Tagliatelle“