Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkern Schrot | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Karotten | 2 kleine |
Staudensellerie Stangen | 2 |
Rapsöl | 4 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Rotwein trocken | 100 ml |
Cherrytomaten eingelegt | 1 Dose |
Lorbeerblätter | 2 frische |
Sojasoße | 2 TL |
Gewürzsalz ausmeinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Kräuter gehackt | etwas |
Parmesan frisch gerieben | wer mag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
NACHTRAG:
6. Diese Vegetarische Bolognese hab ich gekocht weil ich gern Grünkern esse! Nicht weil ich vegetarisch oder gar vegan lebe! Hallo! Ich arbeite in einer Metzgerei und kann mir täglich die besten Fleischstücke aussuchen! Und genau darum muss ich ab und zu auch mal vegetarisch essen, da man Fleisch deswegen nicht jeden Tag mehr mag! Nicht weil ich die Welt verbessern will oder weil Veggi aussehen soll wie Fleisch! NIX dergleichen! NUR weil es schmeckt! PUNKT!
Gewürzsalz:
Knoblauchpfeffer:
7. https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Veggie-Bolognese“