Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeeren | 1500 g |
Rosmarin gehackt frisch | 6 Stengel |
Einmachzucker 3x1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brombeeren vorsichtig waschen im großen Topf mit dem Zucker gut verrühren. Die Rosmarinnadeln trocken abreiben u.mit der Schere winzig klein schneiden. Die Früchte wie gehabt aufkochen,2,5 Min.gut sprudeln lassen,die kleingeschnittenen Rosmarinnadeln dazugeben u.weiter kochen lassen,insgesamt 3 Min.In die heißen Gläser füllen,verschließen u.umgedreht ca.10 Min.stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Brombeermarmelade mit Rosmarin“