Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Zwiebel | 1 | 
| Sonnenblumenöl | 1 EL | 
| Gemüsetee | ⅛ Liter | 
| süße Sahne | 100 g | 
| Milch | 100 ml | 
| Vermouth | 4 EL | 
| geriebener Parmesan | 50 g | 
| Speisestärke | 1 TL | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. in Öl glasig dünsten
2. Mit dem Gemüsetee ablöschen, Sahne und Milch aufgießen
3. Speisestärke mit 2 EL Wasser anrühren und in die kochende Sauce einrühren, aufkochen lassen
4. Parmesan unterrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
 
















Kommentare zu „Parmesansauce“