Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stielmus frisch | 2 kg |
Speck | 125 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 1 TL |
Brühwürfel | 2 Stk. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mettenden | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln in Würfel schneiden. Butter im Topf zerlassen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anrösten. Dann Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mitbraten. Mit Wasser aufgießen. Stiele vom Stielmus kleinschneiden und in das kochende Wasser geben. Kleingewürfelte Kartoffeln dazugeben und einkochen lassen. Danach mit Salz, Pfeffer und Brühe abschmecken.
2.Anrichten: Das Stielmus mit den Mettwurstscheiben in Suppentellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Stielmus mit Mettwursteinlage“