1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Gebratenen Lachsfilet an Reis und Gemüse

Fisch : Gebratenen Lachsfilet an Reis und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet Tk2 Stück
Buttergemüse Tk1 Päckchen
Reis1 Tasse
Zwiebel gehackt½
Feine Küchencreme1 Päckchen
Muskat aus der Mühle etwas
Salzersatz etwas
Rapsöl zum braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Das Gemüse...

    1....in einen Topf geben,die gehackte Zwiebel dazu und mit etwas Wasser ansetzen, zum köcheln bringen und etwa 5 Minuten garen, dann mit der Küchencreme verfeinern, mit Muskat abschmecken und evtl. etwas Salz und Pfeffer dazu geben.

  • Den Reis kochen....

    2.die Tasse Reis in eine Pfanne geben, mit Wasser auffüllen, etwas Salzersatz dazu geben und zum köcheln bringen, dann den Reis leicht simmern lassen, ab und an rühren, bis er gar ist. Die Hitze abschalten und gut 5-8 Minuten quellen lassen.

  • Den Fisch braten...

    3.das Rapsöl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, nach dem herausnehmen gleich salzen und pfeffern.

    4.Oho ...schon wieder ist es zwölf auf der Uhr....mensch wo belibt die Zeit denn nur...nun mal fix die Teller raus und los kann gehen nun der Schmaus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Gebratenen Lachsfilet an Reis und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich