Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Der "saure" Fisch | |
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Seehechtfilet | 180 Gr. |
Limettensaft zum Säuern des Fisches | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lauch in Ringe geschnitten -basisch- | etwas |
Butter | 2 Flocken |
Alufolie zum Einpacken des Fisches | etwas |
Der leicht "saure" Reis: | |
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Jasmin-Duftreis | 1 kleine Tasse |
Wasser und Salz zum Kochen des Reises | etwas |
Die Soße: | |
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Wasser | ⅛ l |
Sahne | ½ Becher |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Limettensaft | etwas |
Klare Bühe gepulvert | etwas |
Curry english style | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment gemahlen | etwas |
etwas heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den aufgetauten Fisch säuern. Eine kleine Weile stehen lassen. Dann würzen und mit dem Lauch und der Butterflocke in Alufolie wickeln. In der Kombimikrowelle 25 Minuten mit Ober- und Unterhitze grillen.
2.Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise im Salzwasser garen. Dann abgießen.
3.Ebenso zeitgleich das Wasser und die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und alle Gewürze darin auflösen. Köcheln lassen und mit etwas Soßenbinder sämig binden.
4.Kleine Reistürmchen "bauen" und den Fisch und die Soße auf den Teller geben. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt famos und geht recht schnell! Viel Spaß bei meiner Fischküche!
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vom
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