Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Blätterteigscheiben | 5 Stück |
| Thunfisch | 2 Dose |
| Feta | 1 Pk. |
| Rucola | 100 g |
| Eigelb | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (261)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett16,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Für die gefüllten Blätterteigtaschen Fetakäse und Rucola kleinhacken und mit dem Tunfisch zu einer Paste vermischen. Anschließen in den Blätterteig füllen und Taschen daraus legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen für 20 Min bei 170 Grad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
















Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Feta, Tunfisch, Rucola & Tomaten“