Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 Rollen |
gekochter Schinken | 200 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 1 Pck. |
Eigelb | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken in feine Streifen schneiden und mit der Creme fraîche und der Zwiebelsuppe mischen.
2.Den Blätterteig entrollen und in jeweils 10 Quardrate schneiden. Auf jedes Quardrat ca. 2 TL Füllung geben. Die Ränder mit dem verquriltem Eigelb bestreichen und zusammenklappen und mit einer Gabel festdrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt gemischter Salat.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigtaschen“