1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Blätterteigtaschen

Gefüllte Blätterteigtaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2 Rollen
gekochter Schinken200 g
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Zwiebelsuppe1 Pck.
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken in feine Streifen schneiden und mit der Creme fraîche und der Zwiebelsuppe mischen.

    2.Den Blätterteig entrollen und in jeweils 10 Quardrate schneiden. Auf jedes Quardrat ca. 2 TL Füllung geben. Die Ränder mit dem verquriltem Eigelb bestreichen und zusammenklappen und mit einer Gabel festdrücken. Mit dem restlichen Eigelb bestreichen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dazu passt gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigtaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich