1. Home
  2. Rezept
  3. Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)

Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Kürbiskernöl3 EL
Essig2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Trüffelhonig4 EL
Ziegenkäse4 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rucola putzen und verlesen. Aus dem Kürbiskernöl, dem Essig, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten. Zum Anrichten den Rucola auf Teller geben und das Dressing auf dem Salat verteilen. Nun mittig auf dem Rucola je einen "Ballen" Ziegenkäse platzieren und diesen mit Trüffelhonig beträufeln, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Münsterländer Ziegenkäse auf Rucolabett an Trüffelhonig (René Heinersdorff)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich