Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Burrata | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Dressing: | |
---|---|
Olivenöl extra vergine | 20 ml |
Balsamico-Essig | 20 ml |
Senf | 1 Tl |
Honig flüssig | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kürbiskerne frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten,den Rucola putzen auf einen Teller anrichten
2.Für das Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und alles mit einem Zauberstab gut mixen, dann über den Rucola geben und den Burrata darauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Salat:Burrata mit Rucolasalat“