Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 1 Pk. |
Gurke | ½ |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Feta | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Essig | etwas |
Toast | 2 Sch. |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola waschen verlesen und trockenschleudern.In eine Salatschüssel geben.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.Tomaten,Gurke und Feta in kleine Stücke schneiden.Alles zu Rucola geben.Mit Salz,Pfefer,Essig und Öl nach geschmack anmachen.
2.Toastscheiben in kleine Würfel schneiden.In einer Pfanne die Butter schmelzen und die Brotwürfel darin goldbraun braten.Unter den Salat mischen und servieren.Mehr braucht mann nicht,alles drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Mein Rucola-Salat“