Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Semmelbrösel | 3 EL |
Eier | 2 |
Currypaste grün | 1 TL |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Keimöl | 1 EL |
Rucola | 125 gr. |
Kirschtomaten rot | 100 gr. |
Balsamico-Creme | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen .Speck-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben .Semmelbrösel ,Eier und Currypaste zugeben und alles zu einem kompakten Fleischteig verarbeiten .
2.Schinken ausbreiten ,jeweils 1-2 El Hackmasse daraufgeben zusammenrollen und mit Rouladenspieße ,oder Zahnstocher ,feststecken .In einer Pfanne mit Öl anbraten .
3.Rucola und Kirschtomaten waschen .Rucola trocken schleudern und Kirschtomaten halbieren . Den Rucola und die Kirschtomatenhälften auf Tellern anrichten ,mit Balsamico-Creme beträufeln und die Spieße dazu arrangieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Röllchen mit Rucola-Tomaten -Salat“