1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Röllchen mit Rucola-Tomaten -Salat

Hackfleisch-Röllchen mit Rucola-Tomaten -Salat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck gewürfelt100 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Hackfleisch gemischt300 gr.
Semmelbrösel3 EL
Eier2
Currypaste grün1 TL
Schinken gekocht8 Scheiben
Keimöl1 EL
Rucola125 gr.
Kirschtomaten rot100 gr.
Balsamico-Creme3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne anschwitzen .Speck-Zwiebel-Mischung zum Hackfleisch geben .Semmelbrösel ,Eier und Currypaste zugeben und alles zu einem kompakten Fleischteig verarbeiten .

    2.Schinken ausbreiten ,jeweils 1-2 El Hackmasse daraufgeben zusammenrollen und mit Rouladenspieße ,oder Zahnstocher ,feststecken .In einer Pfanne mit Öl anbraten .

    3.Rucola und Kirschtomaten waschen .Rucola trocken schleudern und Kirschtomaten halbieren . Den Rucola und die Kirschtomatenhälften auf Tellern anrichten ,mit Balsamico-Creme beträufeln und die Spieße dazu arrangieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Röllchen mit Rucola-Tomaten -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich