Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 Stk. |
Magerquark | 120 gr. |
Milch | 240 ml |
Öl | 100 ml |
Backpulver | 1 TL |
Zucker | 120 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 TL |
Anrieb einer halben Zitrone | etwas |
Heidelbeeren | 250 g |
Mehl | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,5 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ei, Quark, Milch und Öl verquirlen. Die restlichen Zutaten, bis auf die Heidelbeeren, in einer anderen Schüssel verrühren...anschließend die Mehl-Mischung in die Eier-Quark Mischung langsam unterheben...die Heidelbeeren Waschen, trockentupfen, bemehlen und in den Teig tun... Anschließend auf die Förmchen verteilen und ca. 25 Min. im Ofen backen...abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben..
2.Ich habe sie bei 180° Umluft gebacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Zinimini
vom
Kommentare zu „Blaubeer-Vanillequark Muffin“