Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinken roh | 100 g |
Tomaten | 3 Stück |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Chilischote rot | 8 Stück |
Rindertartar | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Eigelb | 2 Stück |
Crème fraîche | 200 g |
Meersalz | 1 Prise |
Papaya | 5 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Für die gefüllten Papaya den Schinken in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Chilischoten waschen, 3 Stück entkernen und in feine Streifen schneiden.
2. Das Tartar in Öl anbraten. Chilischotenstreifen und Schinkenwürfel zugeben und kurz mit braten. Abkühlen lassen und salzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
3. Die Eigelbe, Crème fraîche, Tomatenwürfel und Petersilie mit dem Tatar vermischen. Die Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Die Tatarmasse in die Papayahälften füllen und mit jeweils 1 Chilischote dekorieren.
4. Die Papayahälften auf ein Bachblech setzen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.
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vom
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