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Quinoa-Brokkoli-Puffer

1 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr
Quinoa250 gr.
Paprika rot1 mittelgrosse
Reismehl75 gr.
Speisestärke1 EL
Ei1
Rapsöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Brokkoli putzen ,waschen und in kleine Röschen schneiden.Den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden.Brokkoli in etwas Salzwasser ca.4 Min.kochen,in ein Sieb abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Quinoa in ein Sieb geben und abspühlen .Nach Packungsangabe in etwas Salzwasser kochen ,abgießen und abtropfen lassen.

    3.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Hälfte der Paprika erst in dünne Streifen ,dann in kleine Stücke schneiden.Reismehl und Stärke vermischen. Quinoa ,Brokkoli ,Reismehl-Mix ,Paprikawürfel , Ei ,Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen gut miteinander verkneten .Aus der Masse ca.8 Puffer formen .In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen .Die Puffer darin je Seite ca.3-4 Min.braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Dazu gab es einen bunten Salat mit der restlichen Paprika in Stücke geschnitten.

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    Rezept von Sheeva1960
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