Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr |
Quinoa | 250 gr. |
Paprika rot | 1 mittelgrosse |
Reismehl | 75 gr. |
Speisestärke | 1 EL |
Ei | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
1.Brokkoli putzen ,waschen und in kleine Röschen schneiden.Den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden.Brokkoli in etwas Salzwasser ca.4 Min.kochen,in ein Sieb abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.
2.Quinoa in ein Sieb geben und abspühlen .Nach Packungsangabe in etwas Salzwasser kochen ,abgießen und abtropfen lassen.
3.Paprikaschote halbieren ,die Kerne entfernen und die Hälfte der Paprika erst in dünne Streifen ,dann in kleine Stücke schneiden.Reismehl und Stärke vermischen. Quinoa ,Brokkoli ,Reismehl-Mix ,Paprikawürfel , Ei ,Pfeffer und Salz in eine Schüssel geben und mit den Händen gut miteinander verkneten .Aus der Masse ca.8 Puffer formen .In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen .Die Puffer darin je Seite ca.3-4 Min.braten.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Dazu gab es einen bunten Salat mit der restlichen Paprika in Stücke geschnitten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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